Отзывы - Пункт Выдачи Заказов в Мелитополе - prodostavka.com

Отзывы

4.45
Общий рейтинг
(4.45 / 5) средний балл на основе 20 отзывов

5

16

4

1

3

1

2

0

1

2

Последние
20 отзывов
Alternate Text
Лилия 16.05.2024 17:06

5 звездочек, спасибо за быструю доставку

Alternate Text
Александр 05.02.2024 17:49

Всё ок!

Alternate Text
Ксения 05.02.2024 14:32

Спасибо за быструю доставку,всех товаров,а это не мало важный момент! Девчонки вежливые, внимательные! Очень удобно,что можно посмотреть сразу,и они тоже проверяют на месте наличие всех позиций Спасибо,успехов Вам❤️

Alternate Text
Назар 15.01.2024 15:38

Получил посылку быстро, всё понравилось. Благодарю двух очаровательных девушек за их работу!☺️

Alternate Text
Яна 19.12.2023 07:47

у вас указано что обычно составляет 2 дня с даты прихода Товара в ПВЗ в Крыму, в ПВЗ обычно приходят 3-4 дня, мне было указано что товар прийдёт через 10 дней, а уже прошло две недели и ещё не все товары пришли. Через другие доставки нужно ждать плюс минус неделю

Alternate Text
Лолита 17.11.2023 13:48

всё просто шикарно, заказываю уже долго, ни одного брата, быстрая, качественная доставка, добрые и приветливые девушки, в общем, всё превосходно!!!

Alternate Text
Анастасия 01.11.2023 20:19

Заказываем не первый раз, все отлично. Рекомендую

Alternate Text
Миша 31.10.2023 17:43

Я в первый раз заказывал и не поверил что заказал посылку с wildberries это мой первый раз заказа

Alternate Text
Сергей 25.10.2023 21:42

Отлично работают, быстро, все четко. Нареканий вообще не было. Категорически рекомендую

Alternate Text
Александр 07.10.2023 16:39

Заказывал не один раз, и ещё буду заказывать. Рекомендую!!!

Alternate Text
Иван 23.09.2023 14:54

Заказывал 28 позиций более чем на 100к. Доставкой доволен на 100% 1) Из них 3 позиции пришли на 4 дня дольше обычного 2) Одна позиция пришла не та, увидел уже дома.... Принес товар обратно в отделение и мне сделали замену на то что я заказывал (Ошибку совершил продавец) 3) Одна позиция затераялась в итоге пришла вообще не то что заказывал, мне сделали возврат денег за товар+доставку. 4) Консультанты доставки в Телеграме были на связе По итогу: Я доволен, Доставке можно доверять! Работает на качество.

Alternate Text
Елена 13.09.2023 19:28

Скажите пожалуйста, насколько анонимна доставка? Например, будете ли вы видеть что я заказываю через сайт?

Alternate Text
Юлия 29.08.2023 15:55

Спасибо Вам за доставку !!! Товары приезжают вовремя, в целости и сохранности. Вежливо и доходчиво отвечают на все возникающие вопросы. Будем заказывать ещё !!!

Alternate Text
Денис 15.08.2023 10:55

Норм. доставка. Вежливое обслуживание, удобно и быстро заказывать. Иногда бывают задержки по доставке...

Alternate Text
Ирина Викторовна 10.08.2023 13:23

Жду товар с Озона уже 4 недели , деньги не возвращают !

Alternate Text
Администратор 10.08.2023 13:23

Добрый день, Ирина Викторовна. Просьба уточнить номер заказа для решения Вашего вопроса. Зачастую задержка доставки товаров происходит по причине отмены доставки продавцом товара на озоне. Если Ваш товар отменен, мы Вам вернем деньги в течение часа. Также, Вы можете связаться с нашим менеджером в мессенджере телеграмм или выяснить информацию на отделении по адресу: ул. Шмидта,40.

Alternate Text
Марина 22.07.2023 06:54

Доставка отличная! Хоть и мой заказ приходил частично за 3 раза, но я осталась очень довольна сервисом и доставки, и менеджеров!!! Спасибо большое что есть такая замечательная компания!!! Успехов вам, процветания и побольше клиентов!!!

Alternate Text
Николай 15.07.2023 18:07

Очень долго!

Alternate Text
Администратор 16.07.2023 16:34

Добрый день. Могли бы Вы уточнить, что именно заняло много времени? На данный момент Ваш заказ 2684 находится на отделении и ожидает получения с 14.07.

Alternate Text
Елена 28.06.2023 23:26

Заказывала уже много раз, и ещё заказываю, советую своим подружкам. Быстрая доставка, оперативно.

Alternate Text
Ekaterina 02.06.2023 22:43

Большое спасибо за доставку! Быстро и оперативно, все хорошо упаковано, ребенок безумно счастлив)))

Alternate Text
Галина 26.05.2023 19:48

Огромная благодарность Вам за доставку!!! Всё своевременно!!! Порядочность и прекрасное отношение! Будем заказывать ещё! ❗️❗️❗️

Написать отзыв

Ваш номер телефона не будет опубликован.

Оценка